• Регистрация

Можно ли применять тренажер после операции?

0 голосов
Здравствуйте. Два месяца назад мне сделали операцию по удаленю межпозвоночной грыжи. Скоро намечается очень важное мероприятие, поэтому необходимо быть в строю. Можно ли использовать ваш тренажер Мастер Спинэ для реабилитации? не повредит ли это моему состоянию?
премногоблагодарен, Генна. Саранск.
спросил 27 Июнь, 13 от Генна (120 баллов) в категории Назначение и применение тренажера Мастер Спин

1 Ответ

0 голосов

 

Здравствуйте, Гена.

Операция по удалению межпозвонковой грыжи требует длительной реабилитации, как медикаментозной так и физической. В первые дни рекомендуется выполнять простые упражнения, например, круговые движения стопами. В дальнейшем, специалисты рекомендуют увеличивать нагрузку на позвоночник, носить корсет, ну и, конечно же, использовать массажер Мастер Спин. Однако хотим Вас предостеречь, использовать Мастер Спин после операции по удалению межпозвонковой грыжи можно только в вертикальном положении, так как это уменьшает нагрузку на позвоночник. Мастер Спин позволяет вернуть позвоночнику естественное анатомическое положение, увеличивает пространство между позвонками, нормализует кровообращение.

Но перед тем как приступить к использованию нашего тренажера Мастер Спин обратитесь к врачу за консультацией, так как только он знает точно весь Ваш анамнез.

Надеемся на то, что реабилитация с тренажером Мастер Спин пройдет максимально быстро и эффективно! Обо всех подробностях можете узнать, позвонив по номеру +7(495)7986770 или написав нам на почту info@mr-spin.ru.

С уважением,

Сергей

Отдел Маркетинга

Мастер Спин

www.mr-spin.ru

Заказать Мастер Спин можно здесь - http://www.mr-spin.ru/order

info@mr-spin.ru

+7(495)7986770

 

ответил 29 Июнь, 13 от www.mr-spin.ru (1,880 баллов)

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
...